科技

启动未来
首页>新闻活动>正文
  • 2019 / 03 / 29 | 来源:西安汽车科技职业学院校企合作办公室 | 关注:

    保时捷(中国)助力西汽院学子职业新平台

     

    2019年3月28日,保时捷(中国)人才学院总监湛伟业先生、实习生项目经理李衡先生和保时捷中心代表西安新丰泰集团人力资源总监房大军、西安高新保时捷中心售后经理胡喜峰、西安高新保时捷中心人事经理史静洁、西安灞桥保时捷中心培训协调王丹、西安灞桥保时捷中心售后经理张承志,到我院临潼校区进行参观和合作交流,我院副院长张陵、院长助理穆乾坤、院长助理雷鸣、电子工程系主任刘振华、保时捷校企合作负责人王涛等会见了诸位来宾。



    张陵副院长致欢迎词,一同观看了我院2019形象宣传片并向来访嘉宾介绍了学院的办学情况。湛伟业先生表达来意感谢学院对此次活动的大力支持。李衡先生详细介绍了保时捷(中国)职业教育项目更新情况。随后双方进行了热烈友好的交流,并就国家开展本科层次职业教育均表示热烈的期盼。


    在临潼校区的参观过程中,来宾到访了图书馆、校企合作实训中心和国际F3赛道,并乘车体验赛道。来宾对我院现代化、国际化的建设风格、校企合作中心的师资力量和国际赛道均赞誉有加。


    随后在渭水厅举行的保时捷(中国)品质实习生项目宣讲会上,西安市工信局装备处吴小虎处长进行致辞,湛伟业先生向我院到会的500名师生进行了保时捷中国职业教育分享,随行来宾分别进行了保时捷中国PEAP项目发布,保时捷中心合作信息分享,并就PEAP项目报名及招募活动进程介绍。



    湛伟业先生表示,通过双方不断的合作和交流,加深彼此间的信任,合作项目也开展的越来越顺利,不断向着更好更紧密的方向发展。他真诚地欢迎我院师生到保时捷(中国)外高桥培训中心,近距离参观和体验丰富的保时捷产品,感受保时捷品牌的文化和魅力。


    保时捷(中国)品质实习生PEAP项目是我院校企合作高端合作项目之一。自合作以来,保时捷(中国)培训学院和我院双方高度重视该项目的发展,目前已经在机电、售后营销服务、钣喷等培养项目开展了深入合作。该项目不仅为学生提供了优质的就业平台,同时为保时捷经销商网络输送合格的技师和服务助理,而经不断锤炼培养出来的项目教师更成为学院人才培养、教学方式/方法改革创新的重要力量。

    本次校园日活动,加深了保时捷(中国)培训学院与我院的彼此了解,双方对未来的深入合作都表达了殷切期望。相信在项目师生的努力和企业方的大力支持下,我院校企合作项目一定会有更加灿烂的明天。
分享至:
最新动态
最热动态

相关新闻