科技

启动未来
首页>新闻活动>正文
  • 2019 / 03 / 29 | 来源:西安汽车科技职业学院校企合作办公室 | 关注:

    强强联手 合力西安2025


    为进一步推动职业教育教学改革,加速落实“职教20条”中有关“推动校企全面加强深度合作,打造一批高水平实训基地“内容,提升我院产教融合能力,更好地为区域产业发展服务,发展“汽车+”跨界融合的汽车后市场产业生态体系,用教育实现助推西安制造2025计划。2019年3月28日下午,我院与西安汽车零部件产业园校企合作签约仪式在临潼校区隆重举行。西安市工信委装备工业处处长吴小虎,西安汽车零部件产业园总经理刘少利,产业园副总经理杨兴顿,我院院长李瑞明,执行院长潘中伟,院长助理穆乾坤等出席了签约仪式。




    李院长致辞并发表讲话,向市工信委装备工业处处长吴小虎,西安汽车零部件产业园来宾表示热烈欢迎,并介绍了我院发展历史和远景。他说双方的合作是深入贯彻落实国务院关于深化产教融合,促进教育链、人才链与产业链有机衔接精神的体现,对我院培养高素质技能型人才有着积极的推动作用。



    西安汽车零部件产业园总经理刘少利充分肯定了我院的办学实力,对双方未来的进一步深度合作充满了信心,希望双方进一步加强合作,实现长久互利共赢,起到提升学院和产业园区产教融合能力,助力西安市汽车产业发展的积极作用。



    双方在校企合作协议书上签字

    与西安汽车零部件产业园合作,将推动我院汽车制造、汽车检测、新能源汽车及轨道交通等专业取得更好的建设,为学生提供了一个更加完备的就业实习基地。进一步完善“工学结合”的人才培养模式,更好的实现“产教融合”。同时也为我院成为职业本科试点院校的校企合作事业开启了新的篇章。


分享至:
最新动态
最热动态

相关新闻