科技

启动未来
首页>新闻活动>正文
  • 2019 / 09 / 16 | 来源: | 关注:

    西安汽车职业大学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

    9月16日,西安汽车职业大学在三省楼三层会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。学校领导班子成员、部门负责人、二级学院主要负责人、职工代表参加会议。

     

     

    省委教育工委“不忘初心 牢记使命”主题教育第三巡回指导组组长、西安美术学院原党委书记朱恪孝,副组长省委教育工委、省教育厅二级巡视员孙建宁,组员:西安邮电大学纪委正处级纪检员王西昌、西北大学信息学院党委副书记郝团虎、西安工程大学计算机学院党委副书记周波、西安外国语大学英文学院党委副书记兼副院长张梅、西安财经大学公共管理学院党委副书记张丽、西安建筑科技大学组织部正科级组织员付胜伟等参加了会议。

     

     

    会上,西安学校理事长兼校长李瑞明致辞,他向专家组的到来表示欢迎。

     

     

    陈登文副校长领学习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和重要指示批示精神。

     

     

    张陵副校长传达中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会精神,以及委厅第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会精神。

     

     

    学校党委书记杨俊利就学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作做了详细部署。她指出,要充分认识开展主题教育的重大意义;精准把握目标要求,紧密结合学校实际开展主题教育。她向全体党员、各级党组织提出了4点要求:一是提高政治站位,充分认识主题教育重大意义;二是准确把握目标要求,找差距、抓落实,把开展主题教育与落实立德树人根本任务结合起来,推动学校各项事业的发展。三是紧密结合实际,牢牢抓住主题教育的重点措施。四是加强组织领导,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

     

     

    朱恪孝在讲话中指出了指导组的七项职责任务,并向我校提出了五点工作意见。一要切实聚焦主线,牢牢扭住根本任务;二要切实把准要求,统筹推进四项重点措施;三要切实突出重点,发挥示范引领作用;四要切实解决问题,务求取得实在成效;五要切实从严从实,力戒形式主义官僚主义。 


    最后,校长李瑞明要求全体党员、各级党组织认真学习领会会议精神,自觉把思想和行动统一到中央决策部署和习近平总书记重要讲话精神上来,统一到省委、教育工委的要求上,扎扎实实把“不忘初心 牢记使命”主题教育工作抓好抓实,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

     

分享至:
最新动态
最热动态

相关新闻