科技

启动未来
首页>新闻活动>正文
  • 2020 / 06 / 08 | 来源:科技处 | 关注:

    校院领导接待日正在进行时

    为持续深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和重要指示批示精神和深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,根据《关于设立西安汽车职业大学师生接待日制度的通知》(西汽校字〔2019〕90号)文件精神,坚持落实“情系师生解难题”为核心的校院领导接待日制度,我校2019-2020学年度第二学期校院领导接待日活动在三省楼一楼顺利进行,教学副校长张陵、汽车工程学院院长王放、党政办主任崔宁哲三位领导热情接待来访学生。

     

    张陵副校长就学生提出的问题进行认真解答


    活动在轻松的氛围中开始,来访学生将日常学习生活中的问题向老师倾诉,校院领导认真聆听,结合实际情况对学生反映的问题进行认真剖析解答,同时,引导学生在提出问题的同时,积极寻求解决问题的方案,在这种历练的过程中养成良好的思维习惯,以更加自信乐观的姿态面对未来。

     


    本次师生接待日活动共接待学生7名,对学生反映的问题涉及校外环境、硬件保障、转专业、心理辅导等四类,张陵副校长和王放院长耐心细致地在现场一一解答,现场解决问题占60%,对于特殊时期存在的其他问题,张副校长要求党政办做好深入了解,协调相关部门进行解决和反馈工作。


    校院领导接待日活动的顺利展开,为师生之间的沟通架起一座畅通的桥梁,增强西汽师生的凝聚力和归属感。校党委和领导班子以及全体老师会持续给全校同学创造更加良好的学习生活环境而不懈努力,让大家在西汽生活的舒心满意。

分享至:
最新动态
最热动态

相关新闻