科技

启动未来
首页>新闻活动>正文
  • 2020 / 09 / 21 | 来源: | 关注:

    我校与陕西天益教育科技有限公司校企合作签约仪式顺利举行

    9月14日西安汽车职业大学与陕西天益教育科技有限公司校企合作签约仪式在西安汽车职业大学临潼校区举行。陕西省中华职业教育社副主任、秘书长王彦平、陕西省汽车工程学会秘书长刘大鹏,兴平市职业教育中心副校长刘学良、陕西天益教育科技有限公司总经理孙书阳和我校校长李瑞明、校长助理乔祎、校企合作办公室主任高奇、汽车工程学院院长王放、招生办公室主任李琪等出席签约仪式。



    会议在三省楼六楼会议室举行,双方就深化产教融合,加强校企合作等相关事宜深入探讨,交换意见并达共识。随后我校校长李瑞明和陕西天益教育科技有限公司总经理孙书阳进行校企合作签约,这标志着我校在汽车产业相关领域又增添了一个强有力的校企合作伙伴,为学生的培养和就业建立了一条优质渠道。




    陕西天益教育科技有限公司是专业从事交通运输类实验实训设备的研发、生产,新能源汽车、智能网联汽车课程与教学资源、教学软件开发和师资培养,高校实践基地建设,产学合作协同育人、现代学徒制试点等领域的国家高新技术企业。公司坚持走“校企合作、产教融合”的发展之路,不断进行技术创新,致力于智能网联汽车、新能源汽车等战略新兴技术的研究与应用,开发具备“VR技术、计算机控制技术和交互功能”的智能实验装置、智能车辆、数字化应用软件;建设新能源汽车教学实践基地、智能网联汽车实验区、现代学徒制示范教学实践基地;开发专业教学资源与课程体系,进行职业院校师资培养。



    在下一步合作中,校企双方将共建共享师资、技术人才队伍,组建精英人才定岗定向培养,让企业文化进校园进班级,开展校企合作论坛等,借助双方优势,为学生实习、实训、就业提供更多空间,更好地为国家、为企业培养高素质技术技能型人才。


分享至:
最新动态
最热动态

相关新闻