科技

启动未来
首页>新闻活动>正文
  • 2020 / 09 / 26 | 来源: | 关注:

    车辆安全管理暨道路交通安全培训开班仪式在我校临潼校区举行

    2020年9月26日上午9时,车辆安全管理暨道路交通安全培训开班仪式在我校临潼校区三省楼渭水厅举行。西安市综合整治办联合检查组赵青贵处长,西安市临潼区城管执法局科长房明,鑫盾技能培训学院副院长袁志业,西安汽车职业大学党委书记孙冰红,西安汽车职业大学副校长陈登文出席开班仪式。仪式由副校长陈登文主持。

     

     

    会议第一项由西安市临潼区汇鑫渣土清运有限公司学员代表陈涛代表全体参训学员发言。他从提高所有参训人员道路安全认识、提高参训人员个人素质和业务素养及加强车辆维修养护技能等三方面说明了此次参训的重要意义。

     


    会议第二项由西安市临潼区城管执法局科长房明讲话。他要求参训学员严格遵守培训班的各项制度,抓住有限时间,认真学习,提高从事工作的安全意识,努力提升自身业务技能,为更好的开展今后工作打牢基础。

     


    会议第三项由西安汽车职业大学党委书记孙冰红同志致辞。孙书记代表我校全体师生和李瑞明校长,向出席今天会议的各位领导和全体参训学员表示热烈的欢迎。他向各位嘉宾和参训人员简要介绍了我校的发展历程,并从陕西省、西安市汽车产业现状和未来发展目标出发,详细介绍了汽车产业、汽车行业在时代进步与社会发展中发挥着巨大作用以及此次车辆安全管理培训的重要意义。他在致辞中讲到:各位参训同志,都是奋斗在汽车产业行业一线的工作者,肩负着推动汽车产业行业稳定安全发展的使命,不断地加强有关汽车理论知识学习、升专业素养,是完成本职工作的重要基础,也是保障社会安全稳定发展的现实需求。

     

     

    我校作为全国首批15所职业本科试点学校,始终不忘初心、牢记使命,坚持“以人为本,开拓创新,注重应用,特色鲜明”的办学理念,围绕服务国家战略,紧跟科技进步发展,推进现代职业教育,支撑汽车产业升级,对接新的行业职业,立足陕西,面向西北,辐射全国,努力为社会发展做出大学的贡献。近年来,我校在“双百工程”延安扶贫项目与对口帮扶甘肃临夏中等职业学校等公益事业中主动作为、积极作为,赢得了教育部、地方政府和社会各界的充分肯定。此次我校承担安全管理培训,是我校履行大学的社会责任的重要一环,校方会坚持做好各项后勤保障和生活服务工作,确保培训圆满成功。

     


    此次参加培训的有西安市临潼区汇鑫渣土清运有限公司、西安龙途环境渣土清运有限公司、西安市临潼区清拓渣土清运有限公司、西安唐运基础工程有限公司、西安骊渭渣土清运有限公司、秦华环境工程有限公司、西安晟秦渣土清运有限公司、西安秦风运输有限公司和西安秦唐运输有限公司近200人参加培训。

     

分享至:
最新动态
最热动态

相关新闻