科技

启动未来
首页>新闻活动>正文
  • 2020 / 12 / 03 | 来源: | 关注:

    全国第四届载货汽车装调工(学生组)职业技能竞赛我校喜获二等奖


    2020年12月1日至3日,2020年全国行业职业技能竞赛—“全国第四届载货汽车装调工(学生组)职业技能竞赛”总决赛在陕西交通职业技术学院举行。





    本次大赛由中国机械工业联合会、中国就业培训技术指导中心、中国机械冶金建材工会全国委员会主办,机械工业职业技能鉴定指导中心、陕西天益教育科技有限公司、陕西交通职业技术学院、陕西汽车集团职工培训大学共同承办,来自全国各省市37所中高职院校的73个代表队将参加总决赛的角逐。




    通过两天比赛,决赛选手通过发动机电控系统故障检测、发动机机械部件装调两个部分的竞技,我校汽车工程学院18级学生赵贺贺喜获二等奖,王金涛荣获优秀奖,汽车工程学院王蓬勃荣获优秀指定老师殊荣。





    本次比赛旨在激励学生们走技能成才、技能报国之路,加快建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,以赛促学、以赛促训、以赛促建,营造劳动光荣的社会风尚,促进就业创业和经济高质量发展。
           
分享至:
最新动态
最热动态

相关新闻