科技

启动未来
首页>学生>学生生活>正文
  • 2019 / 11 / 14 | 来源:校团委 | 关注:

    青春心向党 建功新时代——西安汽车职业大学第六届文化艺术节开幕

    2019年11月12日下午,西安汽车职业大学第六届校园文化艺术节开幕,参加此次开幕式的有学生处赵军处长、校团委李嘉政书记、各分院学工办主任,团总支书记,校学生会,二级学院分会以及学生社团共计八百余人参加。

     


    2019年是新中国成立70周年华诞,也是纪念五四运动100周年,为继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,营造我校文明、和谐的校园文化氛围,加强推动团学改革攻坚和校园品牌文化活动不断深化,从而进一步夯实构建校园文化活动和思想引领两条主线的思路,形成学生自我管理,自我服务。

     

    开幕式第一项,由校学生社团联合会主席樊子荣宣读“关于开展第六届校园文化艺术节的通知”,明确本次校园文化艺术节的主题、开展方式和具体要求。学生会主席宫贺倡议“本次校园文化艺术节要让每一位同学都能参与进来,能够让每一位同学享受到校园生活的乐趣。”

     

     

    新能源汽车工程学院团总支书记李思齐老师发言,"希望同学们积极热情的通过多种形式参与文化艺术节",校团委书记李嘉政讲话,他讲到“我们的校园文化艺术节是学校为了丰富学生课余生活而开展的,希望同学们走出宿舍,放下手机,走出游戏,走进图书馆,走向运动场,走向学生活动。”
    最后,学生处处长赵军,宣布西安汽车职业大学第六届校园文化艺术节开幕。

     

     

    在接下来的一个月的时间中,我们将开展各种文化艺术活动,希望通过开展的艺术活动,充分发挥同学们的主动性和创新精神,充分发挥艺术的育人功能,请同学们一起出发吧,让我们的文化艺术节变得更好,让我们的校园成为知识的海洋,艺术的殿堂。

     

分享至:
最新动态
最热动态

相关新闻