科技

启动未来
首页>学生>学生生活>正文
  • 2019 / 12 / 19 | 来源: | 关注:

    冠军,我们来了——西安汽车职业大学足球队取得历史突破

    这是创造历史的一支队伍!

     


     

    2019年12月17日,西安汽车职业大学足球队在2019——2020年全国青少年校园足球联赛男子组(陕西赛区)高职组决赛中,取得亚军成绩。虽为亚军却也创造历史,他们为汽车大学首次捧起亚军奖杯让我们一起为他们喝彩!

     

     

    校足球队首次参赛就杀入决赛,可以说每位队员都充满对冠军的渴望,赛前热身、战术指导、对手分析等环节都逐一进行。

     

     

    比赛开始后,对手城市建设学院校队在整体实力和传切配合上要优于我队,但我队没有被对手节奏打乱,按照赛前的既定目标和战术要求,稳扎稳打,超水平发挥,经过激烈的90分钟比拼后,双方战成1:1平局,队员们用拼搏和毅力将比赛带入点球环节,把悬念留到最后一刻。

     

     

    一阵欢呼,一阵唏嘘,一罚一守的点球环节异常刺激,无论队员还是观众都屏住呼吸,无论是罚点球还是守门员都全神贯注。最终,我们以一球惜败,憾得亚军。


     

    感谢你们将汽车大学的足球带出校园,在赛场上表现抢眼,顽强坚韧!在联赛中给各位尊敬的对手都上了一课,来年我们再战绿茵场,定要将汽车大学的名字刻上冠军奖杯!

    加油 好男儿!

分享至:
最新动态
最热动态

相关新闻